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Hier findest du News, Berichte und alles Spannende, was wir gerne mit dir teilen möchten.

  • Mango-Chili Salsa

    Mango-Chili Salsa

    Zutaten: Zubereitung:Mango in Stücke schneiden und mit dem Saft von einer Limette vermengen. 1 frische rote Chilischote kleinschnibbeln oder getrocknete Chilis dazugeben.Für die extra Würze noch eine rote Zwiebel schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen ordentlichen Schuss NOMO Mango Balsamico dazugeben. Tipp:Auch mit Avocado oder Tomaten lässt sich diese Salsa wunderbar pimpen. Dazu schmeckt…


  • Rezeptideen mit NOMO

    Köstliche Rezeptideen mit Produkten von NOMO


  • Avocado Crostinis

    Avocado Crostinis

    Zutaten für 4 Crostinis: Für die Crostini: 4 Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und optional mit Knoblauchb einreiben. Im Backofen kross backen oder alternativ einfach toasten (ohne Olivenöl). Für den Belag: Was du brauchst:


  • Avocado-Lachs Türmchen

    Avocado-Lachs Türmchen

    Zutaten für 1 Portion: Zubereitung: Die Avocado klein schneiden und mit Limonensaft beträufeln. Lachs und Zwiebel schnibbeln.Chili, Salz und Pfeffer dazu geben und vermengen.Mit einem Schuss Mango Balsamico toppen und anrichten. Was du brauchst:


  • Himbeerspargel

    Himbeerspargel

    Zutaten: Zubereitung: Spargel wie gewohnt zubereiten und mit Himbeeren und Himbeer Balsamico verfeinern. Was du brauchst:


  • Grüner Salat mit Grillgemüse und Fruchtdressing

    Grüner Salat mit Grillgemüse und Fruchtdressing

    Zutaten für 2-4 Portionen: Zubereitung: Pinienkerne rösten. Gemüse in 1 EL Olivenöl mit Rosmarin und Thymian anbraten. Abkühlen lassen und alles vermischen.Mit Limonenöl, Himbeer Balsamico, restlichem Olivenöl und Salz vermengen. Was du brauchst:


  • Blätterteig Schiffchen mit Zucchini und Feta

    Blätterteig Schiffchen mit Zucchini und Feta

    Zutaten für 1 Blech: Zubereitung: Zucchini hobeln, salzen, kurz beiseite stellen und dann kräftig ausdrücken. Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten und mit Zucchini und zerbröseltem Feta belegen.25 Minuten bei 200° Ober- / Unterhitze backen. Tipp: Schmeckt auch kalt sehr gut, z.B. als Beilage zum Grillbuffet. Was du brauchst:


  • Pasta in Zitronen-Parmesansauce

    Pasta in Zitronen-Parmesansauce

    Zutaten für 4 Portionen: Zubereitung: Gewürfelten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.Crème fraîche, Weißwein und Sahne hinzufügen. Cremig einkochen lassen.Saft und geriebene Schale von 1/2 Zitrone, geriebenen Parmesan und etwas Salz hinzufügen.Etwa 3-4 Kellen Nudelwasser hinzufügen und Sauce kurz köcheln lassen.Mit Nudeln und Butter vermengen.Zum Schluss mit Radicchio (in Streifen geschnitten) und etwas Trüffelöl toppen. Was du…


  • pikanter Limonendip

    pikanter Limonendip

    Zutaten: Alle Zutaten miteinander verühren und genießen! Was du brauchst:


  • Erdbeer Joghurt Bowl

    Erdbeer Joghurt Bowl

    Zutaten für 1 Portion: Zubereitung: Joghurt inklusive der Abschnitte von den Erdbeeren pürieren und nach Bedarf süßen.Mit geschnittenen Erdbeeren sowie halbierten Schokoerdbeeren, Chiasamen und Kokosraspeln toppen. Tipp: Die Köpfe und das Grün der Erdbeeren können mit genutzt werden. So wird alles von den Erdbeeren verwertet! Was du brauchst: