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Mango-Chili Salsa
Zutaten: Zubereitung:Mango in Stücke schneiden und mit dem Saft von einer Limette vermengen. 1 frische rote Chilischote kleinschnibbeln oder getrocknete Chilis dazugeben.Für die extra Würze noch eine rote Zwiebel schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen ordentlichen Schuss NOMO Mango Balsamico dazugeben. Tipp:Auch mit Avocado oder Tomaten lässt sich diese Salsa wunderbar pimpen. Dazu schmeckt…
Rezeptideen mit NOMO
Köstliche Rezeptideen mit Produkten von NOMO
Avocado Crostinis
Zutaten für 4 Crostinis: Für die Crostini: 4 Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und optional mit Knoblauchb einreiben. Im Backofen kross backen oder alternativ einfach toasten (ohne Olivenöl). Für den Belag: Was du brauchst:
Avocado-Lachs Türmchen
Zutaten für 1 Portion: Zubereitung: Die Avocado klein schneiden und mit Limonensaft beträufeln. Lachs und Zwiebel schnibbeln.Chili, Salz und Pfeffer dazu geben und vermengen.Mit einem Schuss Mango Balsamico toppen und anrichten. Was du brauchst:
Himbeerspargel
Zutaten: Zubereitung: Spargel wie gewohnt zubereiten und mit Himbeeren und Himbeer Balsamico verfeinern. Was du brauchst:
Grüner Salat mit Grillgemüse und Fruchtdressing
Zutaten für 2-4 Portionen: Zubereitung: Pinienkerne rösten. Gemüse in 1 EL Olivenöl mit Rosmarin und Thymian anbraten. Abkühlen lassen und alles vermischen.Mit Limonenöl, Himbeer Balsamico, restlichem Olivenöl und Salz vermengen. Was du brauchst:
Blätterteig Schiffchen mit Zucchini und Feta
Zutaten für 1 Blech: Zubereitung: Zucchini hobeln, salzen, kurz beiseite stellen und dann kräftig ausdrücken. Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten und mit Zucchini und zerbröseltem Feta belegen.25 Minuten bei 200° Ober- / Unterhitze backen. Tipp: Schmeckt auch kalt sehr gut, z.B. als Beilage zum Grillbuffet. Was du brauchst:
Pasta in Zitronen-Parmesansauce
Zutaten für 4 Portionen: Zubereitung: Gewürfelten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.Crème fraîche, Weißwein und Sahne hinzufügen. Cremig einkochen lassen.Saft und geriebene Schale von 1/2 Zitrone, geriebenen Parmesan und etwas Salz hinzufügen.Etwa 3-4 Kellen Nudelwasser hinzufügen und Sauce kurz köcheln lassen.Mit Nudeln und Butter vermengen.Zum Schluss mit Radicchio (in Streifen geschnitten) und etwas Trüffelöl toppen. Was du…
pikanter Limonendip
Zutaten: Alle Zutaten miteinander verühren und genießen! Was du brauchst:
Erdbeer Joghurt Bowl
Zutaten für 1 Portion: Zubereitung: Joghurt inklusive der Abschnitte von den Erdbeeren pürieren und nach Bedarf süßen.Mit geschnittenen Erdbeeren sowie halbierten Schokoerdbeeren, Chiasamen und Kokosraspeln toppen. Tipp: Die Köpfe und das Grün der Erdbeeren können mit genutzt werden. So wird alles von den Erdbeeren verwertet! Was du brauchst: